Рецепт родом из детства! Это было так вкусно и аппетитно!👩🍳🥟🍶🥘🍖🥐🌭 Беляши по ГОСТу СССР Это беляши из тележки времен СССР, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете? Ингредиенты тесто -мука в.с. 605 г -дрожжи сухие 7 г (2ч.л.) -соль 10 г -сахар 39 г -вода 332 г -маргарин столовый (раст.масло) 20 г начинка -мясо 650 г -лук репчатый 150 г -соль 10 г -черный перец щедро -вода ледяная 80 г Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.