Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки.
Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка (2 половинки филе) 30 г сливочного масла 20 г муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст. л. крахмала Соль, черный перец, мускатный орех (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. На разогретую сковороду кладем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда оно растает. 2. В растопленное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и обжариваем около 30 секунд. Затем вливаем молоко тонкой ст
Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши.
Ингредиенты -говядина 6 кг -соль 1/2 ч.л на 1 банку -перец горошком 5-6 шт в каждую банку -лавровый лист по 1 шт в банку -сало 350 г -соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем н