Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье «юбилейное» Йогурт - 300 гр. Творожный сыр - 220 гр. Сахарная пудра - 70 гр. Готовый кофе - 200-300 мл. Какао - 20-30 гр.
Приготовление:
1. В миске смешиваем творожный сыр, йогурт и сахарную пудру. 2. Печенье макаем в кофе и выкладываем в форму. Кофе лучше налить в глубокую тарелочку, так будет удобнее. 3. Сверху печенья выкладываем крем и распределяем по всех форме. 4. Делаем несколько слоев: печенье-крем-печенье-крем и т.д. 5. Десерт посыпаем какао и сверху украшаем ягодкой. 6. Отправляем в холодильник на 1 час.