Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пасха Ингредиенты Творог – 500 г Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 150 г Ванилин – на кончике ножа Желатин – 8 г Вода – 100 мл Куркума – 0,5 ч.л. Какао – 1 ст.л. Горький шоколад – 50 г Пошаговый рецепт приготовления Желатин залейте холодной водой и уберите в сторону на 10 минут. Творо протрите через сито. Смешайте творог, мягкое масло, сахарную пудру, ванилин и размоченный желатин, пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции. Разделите творожную массу на три одинаковые части. Одну смешайте с куркумой, вторую с какао, а третью с растопленным шоколадом. Застелите формочку двойным слоем марли, выложите сначала массу с куркумой, затем с как