Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Леонид Юсов
14 мая (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:50
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Леонид Юсов
6 апр
поделился публикацией
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Подписаться
Рецепт советского плова со свининой!
Советский плов со свининой — это классическое блюдо, которое многие помнят с детства. В Советском Союзе плов был популярным и любимым угощением, которое часто готовили на праздники и в дни больших сборов. В нем идеально сочетались простота приготовления и яркий вкус. Давайте разберемся, как приготовить вкусный советский плов с мясом свинины. - Свинина (мякоть) — 500 г - Рис (лучше длиннозерный) — 1 стакан - Морковь — 2 средние штуки - Лук — 1 большая головка - Чеснок — 3-4 зубчика - Подсолнечное масло — 3-4 столовые ложки - Вода — 2 стакана - Специи: зира — 1 ч. ложка, куркума — 0,5 ч. ложки (по желанию), черный перец — по вкусу - Соль — по вкусу - Свинину нарезаем кубиками или небольшими полосками. - Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками или соломкой. - Лук нарезаем полукольцами или мелкими кусочками. - Чеснок очищаем, но оставляем целыми зубчиками. В казан или глубокую сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Когда масло прогреется, выложит
Показать еще
49 комментариев
194 раза поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Леонид Юсов
6 апр
поделился публикацией
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Подписаться
Рецепт советского плова со свининой!
Советский плов со свининой — это классическое блюдо, которое многие помнят с детства. В Советском Союзе плов был популярным и любимым угощением, которое часто готовили на праздники и в дни больших сборов. В нем идеально сочетались простота приготовления и яркий вкус. Давайте разберемся, как приготовить вкусный советский плов с мясом свинины. - Свинина (мякоть) — 500 г - Рис (лучше длиннозерный) — 1 стакан - Морковь — 2 средние штуки - Лук — 1 большая головка - Чеснок — 3-4 зубчика - Подсолнечное масло — 3-4 столовые ложки - Вода — 2 стакана - Специи: зира — 1 ч. ложка, куркума — 0,5 ч. ложки (по желанию), черный перец — по вкусу - Соль — по вкусу - Свинину нарезаем кубиками или небольшими полосками. - Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками или соломкой. - Лук нарезаем полукольцами или мелкими кусочками. - Чеснок очищаем, но оставляем целыми зубчиками. В казан или глубокую сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Когда масло прогреется, выложит
Показать еще
49 комментариев
194 раза поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Леонид Юсов
6 апр
поделился публикацией
АлеБука. Честно о вкусном
Подписаться
Завтрак в Супе уже стал традицией. Палитра супов, вареников, теплого хлеба
Воскресенье, утро, Суп. Круглосуточное кафе (так они себя называют 😊, хотя это полноценный ресторан), где всегда есть народ, резвые официанты, обильная барная карта, много коктейлей, широкое меню, плюс многочисленные пиццы и пельмени, которые приносят из Суп-бистро. Что уж говорить про супы, которых тут на 4 страницы меню, да еще есть пробники-ассорти из трех небольших порций. И недорого, и не объешься, и попробуешь разное. Очень хорошая идея. Места много, два зала, столы большие, диваны, кресла. Официнты адекватные, меню знают, не исчезают надолго. Стаканчик Лимонада тархун порадовал. Сделан не на сиропе, а на натуральном тархуне, кисленький, живой. 5 Хлеб луковый с маслинами, полбатона. Теплый, ароматный, с хрустящей корочкой. Прекрасный хлеб! Большая порция, доедали потом еще несколько дней. Сохранял свежесть. 5+ Форшмак хороший. Не рубленый, правда, а провернутый, как фарш, но по вкусу отличный, не пересолен, с кислинкой, много селедки. Подача красивая в банку, доролнено тре
Показать еще
5 комментариев
1 раз поделились
169 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
217
☣ COVID - 19 ☣
Кишинёв
Маша Сидорова
Марина Макарова
Валентина Василюк(Погорелова)
Первомайск
Secio Klamp
Istanbul
Все друзья
67 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
2241
Ленивая хозяйка и коты
402 подписчика
Совет да Еда
8095 подписчиков
Варим Жарим, рецепты
416 подписчиков
Наталья Атаманюк | Рецепты
33847 подписчиков
Food.ru — Главная кухня страны
18849 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться