Фильтр
🌷 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 8 МАРТА из 7 блюд: салаты, закуски, горячее и вкусный ягодный пирог
Что приготовить на 8 Марта? В этой подборке праздничных рецептов легкие, простые и некалорийные блюда ⏬ Для приготовления фаршированных перцев лучше взять перцы среднего размера с плотной мякотью. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Эти закусочные тарталетки достаточно дорогое блюдо, но гости оценят его обязательно по достоинству. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⭐ СОВЕТ: Чтобы тарталетки не размокли, салат должен быть достаточно густым, и выкладывают его в корзиночки непосредственно перед подачей к столу. Хрустящий багет в сочетании с нежным салатиком – такая закуска моментально улетит со стола. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вкусный, свежий, низкокалорийный, без майонеза. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: ★ ЗАПРАВКА: ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - быстрый, сочный, очень нежный и очень вкусный. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: ★ Соус для салата: - Горячее мясное блюдо на праздничный стол. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ ★ На рулетики: ★ Начинка: ★ Гарнир к мясу: ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ★ НАЧИНКА: ★ ГАРНИР: Такой пирог можно приготовить со свежими или с замороже
🌷 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 8 МАРТА из 7 блюд: салаты, закуски, горячее и вкусный ягодный пирог
Показать еще
  • Класс
🌞 РЕЦЕПТЫ на МАСЛЕНИЦУ: не только блины
Начинается Масленичная неделя, а значит на столе блины, которые символизируют Солнце. Однако кроме блинов есть и другие вкусные блюда, которые можно готовить именно на этой неделе. ★ Рецепт теста для пирога: ★ Рецепт рыбной начинки: ⏰ Выпекать при 180-200°C ~ 30-35 минут Подробный рецепт смотрите в моем видео ниже: ★ ИНГРЕДИЕНТЫ: ★ Соус: Подробный рецепт смотрите в моем видео ниже: ★ ТЕСТО ДЛЯ ГАЛЕТЫ (на 2 галеты) ★ НАЧИНКА 1: Галета с зеленым луком и яйцом ★ НАЧИНКА 2: Галета с замороженными ягодами ⏰ Выпекать при 180 град. 35-40 минут до золотистого цвета Подробный рецепт смотрите в моем видео ниже: ★ ИНГРЕДИЕНТЫ (20 шт.): Подробный рецепт смотрите в моем видео ниже: ★ Сдобное тесто (на 12 шт.) ★ Фруктовая начинка: ★ Творожная начинка: ★ Песочная крошка: Подробный рецепт смотрите в моем видео ниже: ★ ИНГРЕДИЕНТЫ: ★ СОВЕТ: Для запекания выбирайте плотные, кислые яблоки, не рыхлые. Они не разваливаются, остаются плотными и мягкими одновременно. Подробный рецепт смотрите в моем видео н
🌞 РЕЦЕПТЫ на МАСЛЕНИЦУ: не только блины
Показать еще
  • Класс
Показать ещё