Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Ингредиенты Фарш у меня говяжий Чеснок пару зубчиков Специи, соль, перец Яйцо Лук Морковь Перец болгарский Соль, перец, специи Томаты в собственном соку Готовим: К фаршу добавляем соль, перец, специи, чеснок, яйцо и хорошо перемешиваем и немного отбиваем для плотности. Формируем фрикадельки и пока убираем в сторону В сковородку отправляем лук, морковь, болгарский перец, специи, томаты в собственном соку. Картофель почистить и нарезать дольками и отправляем с сковородку хорошо перемешиваем. Выкладываем фрикадельки заливаем кипятком (250 мл) и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут( до полной готовности) Перед подачей пос