Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ, благодаря которому семена всходят быстро и дружно
Доводим воду до кипения. Проливаем кипятком грунт. Не надо лить очень много, достаточно слегка полить. Если сеем много ёмкостей, то как раз пока будем проливать последние, первые уже слегка остынут. Если ёмкостей мало, то проливаем и ждем 2-3 минуты. Уплотняем грунт. Раскладываем семена. Тут важный момент. При посеве по кипятку предварительно семена не замачиваем и никаких манипуляции не проводим. Сеем семена сухими. Опрыскиваем хорошенько водой. Присыпаем слоем грунта, если это требуется (для перца, баклажанов, томатов это примерно 1см). Если сеем цветы, например, петунии, то присыпать не нужно. Делаем парничок и ст
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше. Рецепт: Для теста: Молоко -500мл. Яйца -2шт. Мука -700гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар -100гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2ст.л. Опара: Вода -50 мл. Сахар -1ст.л. Мука -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр) Для штрейзельная крошки: Мука -200 гр. Сливочное масло -130гр. Сахар -100гр. Для намазки: Сме
Пышные пирожки с мясом и рисом – идеальное тесто для любой начинки!
Сегодня готовлю очень вкусные и ароматные пирожки с мясом и рисом. Тесто для них делаю самое универсальное, оно удобное в работе. Готовлю его опарным способом.
Ингредиенты: Тесто: - 200 мл молока - 15 гр дрожжей прессованных или 5-6 г сухих дрожжей - 2 яйца (одно в тесто, одно для смазывания) - 30-40 гр сахара - 40 гр сливочного масла - 2 ст.л. растительного масла - 6 гр соли - 500-520 гр муки Начинка: - 600 гр мяса - 50 гр сырого риса - 200 гр лука - 30-50 гр сливочного масла - соль, перец - по вкус - растительное масло - для жарки Приготовление: 1. В миску для замеса выливаю теплое молоко, добавл