Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
1. Скумбрия, 3 шт.
2. Соль, 2 ч.л.
3. Сахар, 2 ч.л.
4. Перец черный молотый, 1 ч.л.
5. Пучок укропа
6. Чеснок, 3 зубчика
7. Масло подсолнечное нерафинированное, 3 ст.л.
1. Рыбу помыть, почистить, разрезать по хребту, удалить кости, снять шкуру
2. Смешать соль, сахар и перец и равномерно распределить по филешкам
3. Укроп, чеснок и масло измельчить в блендере до пастообразного состояния
4. Нанести получившуюся намазку одну филешку, второй накрыть сверху и завернуть в пищевую пленку по принципу конфетки.
5. На 12 часов отправить в холодильник, потом в морозилку.
Один секрет и курица растает во рту, как масло! Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт. растопленное сливочное масло : 100 г черный перец: 5 г соль: 10 г сладкая паприка : 10 г прованские травы: 10 г Music: w...