Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЫЙ САЛАТ “АЛЁНКА” Рецепт, на СКОРУЮ РУКУ который нравится всем!
Отлично подойдет для праздничного стола, дня рождения или просто для вкусного ужина в кругу семьи.
Популярный слоёный салат, который обязательно станет хитом на вашем столе! В салате “Алёнка” идеально сочетаются крабовые палочки, обжаренные с луком грибы, нежные яйца и свежие огурчики. Все слои пропитываются легким майонезом, а зелень добавляет свежести и аромата. Ингредиенты: Крабовые палочки – 250 г Грибы – 500 г Лук – 1 шт. Огурцы – 2 шт. Яйца – 5 шт. Майонез Петрушка Соль, перец – по вкусу Слои с сеточкой майонеза: Половина крабовых палочек, нарезанных соломкой Грибы, обжаренные с луком Натертые на терке яйца
Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу. Для приготовления теста вам понадобятся: 400 г муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 150 г сливочного масла 200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром) 1 яйцо Для начинки: 300 г говядины 2 картофелины (350 г) 1 луковица 50 мл растительного масла для обжарки лука соль и чёрный перец по вкусу 1 желток для смазывания пирога Приготовление: Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час