Предыдущая публикация
Посмотрите на этот разрез😋 Ингредиенты: Диаметр формы 20 см. Для теста⬇️ 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸200 гр. сахара 🔸2 ст. л. мёда 🔸120 гр. масла 🔸1 ч. л. соды 🔸~400 гр. муки Для крема⬇️ (Крем можно приготовить любой по желанию) 🔸280 гр. творожного сыра 🔸150 мл. сливок 33% 🔸4-5 ст. л. сахарной пудры Приготовление: К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем до однородности. Затем переливаем массу в кастрюлю, добавляем мёд и масло. Переводим на огонь. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. После начинаем добавлять просеянную муку и перемешивать. Когда масса с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.