Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления будет использовано готовое слоеное тесто.
Ингредиенты для заварного крема: три яичных желтка 3 столовые ложки муки пшеничной 100 г сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 235 мл молока. Для трубочек: 1 лист слоёного теста, размороженный - 225 г 50 г сахара 1 яйцо для смазывания сахарная пудра для украшения. Время приготовления: 1 час 45 минут. Приготовление: 1. Начните с приготовления заварного крема. Разогрейте молоко до горячего состояния (не доводя до кипения). Взбейте яичные желтки с сахаром, ванильным экстрактом и мукой в кастрюле среднего размера до получения лёгкой и пышной массы. Добавляйте молоко понемногу, взбивая, чтобы не