Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо надоевшего плова - Этому блюду меня научила еврейская бабушка! Простой рецепт курицы удивил
☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1
📢Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️
🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала:
Оцените видео 👍 буду очень рада! 🥰
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам!
📢 Вы также можете поделиться ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим.
Подписывайтесь ✅ на канал, жмите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами.
Переведено с помощью Google переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна 🙏 за понимание!🥰
Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!🌞🌈
*****************************************
📝 Ингредиенты:
2 большие луковицы.
растительное масло, немного.
сливочное масло 30 гр.
Жарить лук на среднем огне до прозрачности.
куриные бедрышки 6 шт.
соль по вкусу.
овощная приправа.
приправа для курицы.
🔴 пищевая сода 1\3 ч.л.
1-2 минуты постоянно помешивая.
Пищевая сода превращает лук в пюре и не даст ему пригореть к сковороде.
15 минут на медленном огне.
Переворачивать бедра, готовить под крышкой 10 минут на медленном огне.
томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу.
сухая петрушка.
вода 2.5 - 3 стакана.
рис два стакана, хорошо промыть под водой.
15 минут на медленном огне.
Выключить огонь, накрыть сковороду теплым полотенцем и оставить блюдо на 15-20 минут.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊
👨👨👧👦Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала:
➡️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях + рецепт будет сохранен на вашей странице!
Оцените видео 👍Это приятно и важно для развития канала!
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива!
Уже ПОДПИСАЛИСЬ🔴https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1 ▶ Включите рингтон🔔, чтобы быть в курсе новых видео! Спасибо за приятные комментарии и ваши 👍оценки! Готовим с любовью! 🥰
*****************************************
#куриныебедрышкинасковороде #рецепты #курицапоеврейски #изкурицыбыстроивкусно #блюдаизкурицы #чтоприготовитьнаужин #рецепт #ужинбыстроивкусно #quickrecipes #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем #вкусныйужин #быстроивкусноприготовить #издоступныхпродуктов #вкусныерецепты #простыерецепты
#вкусноготовим #ужиндлявсейсемьи #готовить #быстрыерецепты #готовлюдомаготовлювкусно
chicken thighs, chicken thighs cooking recipes, chicken thighs in a frying pan, fried chicken with onions, cooking, food, simple recipes, quick recipes, delicious recipes, chicken dishes, rice with chicken, pilaf with chicken, simple recipes for dinner, meat dish, delicious dinner, cooking chicken thighs, how to cook, hot dish, my grandmother taught me this dish, meat recipe, home channel, lunch recipe, what,coxas de frango, receitas culinárias de coxas de frango, coxas de frango na frigideira, frango frito com cebola, culinária, comida, receitas simples, receitas rápidas, receitas deliciosas, pratos de frango, arroz com frango, pilaf com frango, receitas simples para jantar, prato de carne, jantar delicioso, cozinhar coxas de frango, como cozinhar, prato quente, minha avó me ensinou esse prato, receita de carne, canal caseiro, receita de almoço, o que,닭 허벅지, 닭 허벅지 요리법, 프라이팬에 닭 허벅지, 양파를 곁들인 프라이드치킨, 요리, 음식, 간단한 요리법, 빠른 요리법, 맛있는 요리법, 닭고기 요리, 닭고기가 들어간 밥, 닭고기가 들어간 필라프, 저녁 식사를 위한 간단한 요리법, 요리 고기부터, 맛있는 저녁식사, 닭다리살 요리하기, 요리하는 법, 뜨거운 요리, 할머니가 가르쳐주신 요리, 고기 레시피, 홈 채널, 점심 레시피, 뭐,cuisses de poulet, recettes de cuisine de cuisses de poulet, cuisses de poulet dans une poêle, poulet frit aux oignons, cuisine, nourriture, recettes simples, recettes rapides, recettes délicieuses,أفخاذ الدجاج، وصفات طبخ أفخاذ الدجاج، أفخاذ الدجاج في المقلاة، الدجاج المقلي مع البصل، الطبخ، الطعام، وصفات بسيطة، وصفات سريعة، وصفات لذيذة، أطباق الدجاج، الأرز مع الدجاج، بيلاف مع الدجاج، وصفات بسيطة للعشاء، طبق من اللحم، عشاء لذيذ، طبخ أفخاذ الدجاج، طريقة الطبخ، طبق ساخن، علمتني جدتي هذا الطبق، وصفة اللحم، قناة البيت، وصفة الغداء، ماذا،Hähnchenschenkel, Kochrezepte für Hähnchenschenkel, Hähnchenschenkel in der Pfanne, gebratenes Hähnchen mit Zwiebeln, Kochen, Essen, einfache Rezepte, schnelle Rezepte, köstliche Rezepte,
Ингредиенты: - Говядина 700г - Репчатый лук 1 шт - Томатная паста 3 ст.л с горкой - Вода 800 мл - Мука 1 ст.л. - Сливочное масло - Растительное масло - Лавровый лист - Чёрный молотый перец Способ приготовления: 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш
Рагу по - домашнему. Капуста тушеная с мясом и картофелем.
Сегодня на обед я приготовила очень вкусное тушёное капустное рагу с мясом и картофелем. Простое, но невероятно вкусное блюдо! Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Капуста - 600 гр. Картофель - 600 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 5 ст. л. Петрушка, чеснок, соль и специи по вкусу Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном наливаю 4 столовые ложки растительного масла. Можете использовать казан или обжарить мясо сначала на сковороде, а потом переложить в кастрюлю для дальнейшего приготовления. 2. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаю лук полукольцами
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов! Ингредиенты: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа Способ приготовления: 1.Готовим все овощи, моем, чисти