Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 150 мл подогретого молока 100 мл воды Белок одного яйца 40 г сливочного масла 7 г сухих дрожжей 500 г пшеничной муки 80 г сахара Чайная ложка соли Чайная ложка ванильного сахара Инструкция по приготовлению: В миске соедините тёплое молоко, воду, дрожжи и половину сахара. Дайте смеси постоять примерно 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
✅️ А+ Зарегистрированная страница
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5157965633
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5157965633