Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В глубокой миске тщательно размять творог, чтобы он был без комочков. 2. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно вводите муку, замешивая тесто. Оно должно быть мягким, не липким. Если тесто всё ещё слишком жидкое, добавьте немного больше муки. 4. Сформируйте из теста небольшие круглые или овальные лепешки. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. 6. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте сырники с мёдом, вареньем, сметаной или ягодами. Приятного аппетита!