Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Vera Dielsshvili Shirina
Друзья и Подруги в игры не играю и не высылайте запросы
Квашеная капуста. Самый простой и вкусный рецепт капусты!
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт — просто находка! Готовить капусту будем в собственном соку, в трёхлитровой банке, без сахара и уксуса. Рецепт не только очень полезен, но и прост в приготовлении, а все пропорции идеально подобраны.
Для этого рецепта идеально подойдёт капуста позднего срока созревания, вес которой не менее одного килограмма. Такие кочаны, как правило, очень сочные и вкусные. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: 2-2,5 кг капусты 1 небольшая морковь 1 ст.л. соли Приготовление: 1. С каждого кочана я удаляю верхние листья, так как они
Встречается только у 3% населения! Вот что вам надо знать, если у вас на ладони есть буква Х Про что это вообще? Гадалки пользуются разными методами предсказа...
Сегодня предлагаю приготовить красивый закусочный слоёный "Наполеон". Возможно, вы уже знаете этот рецепт, а для кого-то он станет новинкой. Или, быть может, кто-то просто подзабыл, и я напомню. Ингредиенты: - 450 г теста слоеного бездрожжевого - 3 яйца - 1 среднюю луковицу - 70 г твердого сыра натереть - 300 г шпротов размять вилкой - майонез Приготовление: 1. Для блюда можно использовать готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто. У меня было 450 г. Разравниваю тесто с помощью доски и делю на три примерно одинаковые части, формируя прямоугольники. Отправляю их в разогретую до 180° духовку на 30–40 минут. Выпекаю до красивого румяного