Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Варенье любое - 300 г. - Мука - 400 г. - Слив. масло - 200 г. - Сахар - 3 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ст. л. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Яйцо - 3 шт. Приготовление: 1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке. 2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто. 3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. 4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм. 5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28
Нежнейшее песочное пирожное из детства! Невероятная вкуснятина к чаю!
Хочу поделиться с вами рецептом песочных пирожных с джемом. Раньше они стоили копейки и продавались везде, так же как и молочные коржики, песочные колечки. Сегодня мы приготовим их сами: во-первых, потому что это быстро и просто, а во-вторых, потому что они безумно вкусные. Ингредиенты: сливочное масло - 180 г яйцо - 1 шт. сахар - 130 г соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1,5 г мука - 310 г варенье/джем/повидло - 350 г Приготовление: 1. Итак, сперва смешиваем 310 граммов просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Это удобно делать при помощи венчика. Затем в другую миску кладём 180