САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ Кальмары — 200 г + Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г + Яйца – 2 шт. + Лук — 1 шт. + Огурец маринованный + Лимонный сок + Майонез, соль, зелень свежая (укроп) 1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. 2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. 3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.