Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Одна из моих любимых намазок из баклажан. Готовлю ее как просто к столу, так и заготавливаю на зиму. Она вкусная и в горячем, и в холодном виде, но больше всего мне нравится подавать ее на хлебе, подсушенном в духовке или тостере. Если у вас есть свой огород, то такая намазка обойдется вам в копейки и баклажаны не успеют испортиться. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ - баклажаны — 3 шт (небольшие) - лук — 2 шт - морковь — 1 шт - помидоры — 2 шт - томатная паста — 1 ст.л. - соль — ½ ч.л. или по вкусу - сахар — щепотка - перец — ½ ч.л. - зелень (укроп, петрушка, базилик) - чеснок — 3-4 зубчика *************************************