✅Котлеты рыбные с капустой. Подавайте котлеты с салатом из зеленого лука с яйцами и капусты😊 ✅Ингредиенты: Фарш рыбный (минтая) 500г Лук 1шт, 60 г Морковь 1шт, 70 г Чеснок 1-2 зуб Капуста (молодая или пекинская) 100 г Манка 2 ст.л 50 г Яйца 1 шт Масло растительное - 10 г, 1 ч.л Соль, перец Зелень Приготовление 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить до красивого цвета, добавить измельченную капусту, чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты. Остудить. 2. Соединить фарш с зажаркой, манкой, яйцом, солью, перцем. Хорошо вымешать и дать постоять фаршу минут 15. 3. Сформовать котлеты смачивая руки водой. Котлеты не обваливать ни в чем. 4. Жарить с двух сторон на а.п сковороде
Вкуснейшие помидоры На 1литр воды: Соль 2ст.л Сахар 1ст.л Горчица сухая 1ст.л Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб.
/ ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ🧑🍳 Идеальное пособие КАК приготовить Форшмак по-одесски. 🍵 2 шт филе сельди ( одна селедка ) 🍵 половина лука 🍵 половина зеленого кислого яблока ( очищенного от кожуры) 🍵 1 отварное яйцо 🍵 1 ст.л сливочного мягкого масла 🍵 половинка лимона ( сок ) 🍵 молотый перец по вкусу С вас лайк❤️, а с меня еще много вкусных рецептов 😋
Уйгурские Манты Ингридиенты - баранина 1 кг - курдючный жир 200 г репчатый лук 5 шт - соль, перец. Тесто - мука 600 г теплая вода 2 стакан - соль. Приготовление Отличительной особенностью рецепта уйгурских мантов является способ заворачивания фарша в лепешку из теста. Как красиво слепить манты? Красивыми получаются манты, которые защипываются ёлочкой. Сама лепешка раскатывается вкруговую так, чтобы серединка лепешки была толще, а края тоньше. Получается такая юбочка у лепешки из теста на такие манты. Само тесто готовится на воде и соли. Баранина режется ножом как можно мельче. Таким же образом режется репчатый лук и курдючный жир. Из специй в фарш добавляются только соль и перец черный м
Тесто для куличей:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.