Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голубцы — это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Этот рецепт с пекинской капустой делает процесс приготовления проще, а результат — нежным и сочным. Ингредиенты: Пекинская капуста — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Фарш — 500 г Рис — 80 г Сметана — 3–4 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 400 мл Соль, сахар, паприка, сушёный чеснок, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: 1. У пекинской капусты отрежьте корешок, промойте листья. Окуните их в кипящую воду на 30 секунд, чтобы они стали мягче. Срежьте утолщения на листьях для удобства закручивания. 2. Обжарьте лук и морковь с сахаром и солью до золотистого цвета. Отв
Фаршированные перцы по этому рецепту — это нечто! От них невозможно оторваться!
В фарш я не добавляю рис, а использую другой ингредиент, который делает блюдо ещё вкуснее и ароматнее. Обязательно попробуйте этот рецепт! Секрет этого блюда в том, что в фарш добавляются свежие помидоры и много зелени. Пшено придаёт начинке нежность и однородность. Перцы получаются мягкими, душистыми и очень вкусными в соусе!