Ингредиенты: * 1,5 кг мелких помидоров (лучше сорта «сливка» или «пальчики») * 5 зубчиков чеснока * 1 стручок перчика чили (небольшой) * 5-6 веточек зелени свежей петрушки со стеблем * по 1 зонтику укропа на банку * 3,5 ч. л. соли * 1 ст. л. сахара с горкой * 1 ч. л. семян кориандра * 2 больших лавровых листа * 1 ст. л. яблочного уксуса 6% Как готовить: 1. Помидоры перебрать и вымыть. Для консервации нужны недозрелые, плотные плоды. 2. Чеснок очистить и нарезать пластинками. 3. Перец чили вычистить от семян и измельчить колечками. 4. Простерилизовать 1 литровые банки. На такое количество помидоров понадобится 2-4 баночки объемом в один литр,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.