г. Губаха Пермский край.
Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков.
Если у вас нет подходящих тарталеток и печь самодельные из песочного теста нет времени, то можно взять лаваш и сделать вот так - всего 5 минут в духовке или пара минут в микроволновке😊
Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 10.9 / 4.3 / 11.7 Ингредиенты: (Форма 12 см) Творог 5% 400 г Кукурузный крахмал 70 г (40г в запеканку, 30г в вишню) Яйца 2 шт Сахарозаменитель по вкусу Ванилин по вкусу Вишня 200 г Приготовление: Смешать творог, яйца, ванилин, добавить сахарозаменитель и кукурузный крахмал до однородности. Переложить в силиконовую форму и выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах. Замороженную вишню посыпать кукурузным крахмалом, сахарозаменителем и варить до загустения. После того как запеканка остынет покрыть ее вишней.
Взяла 2 яйца, творог и варенье: уже через 35 минут нежнейший "творожный" пирог на моем столе (рецепт не требует больших навыков) ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг слоёного дрожжевого теста 0,5 кг творога 1 ст л +10 г сахара 1 ч л ванильного сахара 1+1 яйцо 200 г ежевики сливочное масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Нам понадобится 1 килограмм слоёно-дрожжевого теста. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто, примерно 3 - 4 миллиметра. Полученный пласт делим на 3 равные части и выкладываем творожную начинку на каждую часть. Соединя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.