Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт - находка! Вкуснее мяса я не ела. Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом приготовления мяса. Поверьте, приготовив его по этому рецепту, вы откроете для себя совершенно новый и интересный вкус.
Необычная подача вкусного салата. Рекомендую Ингредиенты: батон куриное филе помидоры черри листья салата сыр пармезан Для куринои грудки: соль, паприка, хмели-сунели, растительное масло. Для соуса: маионез 2 ст л сметана 20-25% 1 ст л горчица 1 ч л оливковое масло 1 ст л сок лимона 1 ч л чеснок 1-2 зубчика 1. Грудку маринуем и оставляем на 20 минут. Далее обжариваем с 2 сторонсторон, затем накрываем крышкои и готовим еще 10 минут. 2. Для соуса смешиваем все ингредиенты и собираем брускетты. Всем приятного аппетита