Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"ЮВАРЛАКИА". Такой Супчик съедается ПОДЧИСТУЮ, даже если варить каждый день!
Суп с фрикадельками «по-гречески» (без картофеля). Супчик очень аппетитный, а на счёт картошечки... кому как, можно и добавить. Этот рецепт, придется кстати и для тех, кто сидит на диете. Такой суп отличается от обычного супа с фрикадельками технологией приготовления, и конечно же вкусом. В моей семье такой суп съедается всегда с удовольствием, приготовьте я уверена и ваши родные его оценят. Рецепт: вода -2л морковь – 1шт луковица -1шт соль -по вкусу зелень – по вкусу яйца -2шт лимонный сок -3-4ст.л мука -1ст.л. для фрикаделек: фарш-500г соль -1/2ч.л. рис -100г луковица -1шт петрушка – по вкусу яйца -1шт вода -50-70
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту
творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Приготовление сырников: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шай
Мой ХОДОВОЙ пирог на КЕФИРЕ: Две-три минуты и тесто готово, Какой же он вкусный. Начинка Огонь!
Тесто готовится без дрожжевое, поэтому много времени у Вас не отнимет. Вкусно и с курицей, и с говядиной, да в принципе с любым мясом, даже с фаршем очень вкусно получается. Я его часто готовлю просто на ужин, потому что здесь есть все... и картошка, и мясо, и хлеб. Рецепт: для теста на кефире: мука - 400 г соль - 1/2ч.л. сода - 1ч.л (щепотка лимонной кислоты) сливочное масло - 100г яйцо - 1шт кефир - 240мл Семена кунжута - для посыпки Для начинки: филе куриное - 400г картофель - 300г луковица - 1-2шт соль - 1ч.л.(неполная) пряная смесь 5 перцев - 1/3ч.л. сливочное масло - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ
Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу. 2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жи