Яичница с помидорами и колбасой в лаваше в мультиварке Яичница — традиционный завтрак для многих. Предлагаю вам новый вариант приготовления яичницы, с лавашем. Получается обжаренная корочка лаваша, а внутри сочная яичница глазунья с помидорами и колбасой. Мне такой вариант приготовления яичницы очень нравится, попробуйте и вы. Состав: Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 150 гр. Сосиска - 100 гр. Лаваш - 1 шт. Укроп Петрушка Масло Соль В смазанную маслом чашу мультиварки выложить лаваш, формируя чашу. В него положить порезанные сосиски, помидоры, посолить. Сверху аккуратно вылить 2 яйца, тоже посолить. Готовить на режиме «выпечка» 20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Не забудьте Подписа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.