Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ЧЕБУРЕКОВ!
Сегодня я расскажу вам мой самый любимый и простой рецепт эластичного, податливого теста для пельменей. И не только для пельменей — это тесто подходит также для вареников и чебуреков. Работать с ним — одно удовольствие! Приготовление: 1. Нам понадобятся: мука, яйцо, соль, растительное масло и теплая вода. Вода не должна быть кипятком и не должна быть холодной — просто теплая. Чем мне нравится этот рецепт? Тем, что не нужно взвешивать ингредиенты. У нас не всегда под рукой есть весы, а этот рецепт позволяет обойтись без них. 2. Берем обычный стакан. У каждого свой стакан или чашка, но у всех тесто получится, потому что важн
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2.Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария