«Куриный суп с домашней лапшой» Ингредиенты: Для супа: Куриные бёдрышки – 3-4 шт.; Картофель среднего размера – 3 шт.; Морковь среднего размера – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Чёрный молотый перец – по вкусу; Соль – по вкусу; Молотая зира или в зёрнах (кумин, камун) – 1/2 ч.л.; Лавровый лист (по желанию) – 2 шт.; Зелень укропа – 1/2 пучка; Зелень кинзы (гашнич, на иврите – «кусбара») – 1/2 пучка. Для домашней лапши: Мука – 100 г; Яйцо – 1 шт.; Соль – щепотка. Способ приготовления: Приготовление бульона: Для приготовления нам понадобится кастрюля 3-х или 3,5 литров. Куриные бёдрышки споласкиваем под проточной водой. Кладём в кастрюлю с холодной водой и даём закипеть. Сливаем воду, в которой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.