На первый взгляд сочетание этих продуктов может показаться странным и даже несовместимым, но поверьте, получается очень вкусно! Если вы уже пробовали такие бутерброды, поделитесь в комментариях своими впечатлениями. А если не пробовали и ещё не подписаны на нашу группу — https://ok.ru/group/70000000389722будем готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) • Чеснок • Майонез • Киви • Багет/батон Как готовить: Натрите сыр на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо всё перемешайте. Нарежьте багет (батон) на ломтики средней толщины и слегка подсушите на сухой сковородке ил
Запечённые болгарские перцы можно подавать в качестве гарнира или основного блюда, а также использовать в различных закусках и салатах. Запекание подчёркивает сладость перцев, делая их мягкими и нежными. Они сохраняют все свои питательные вещества, и насыщаются ароматами специй и других ингредиентов в составе других блюд. Кроме того, болгарские перцы богаты витаминами, что делает их отличным выбором для здорового питания. Сохраняйте пошаговую инструкцию по запеканию перцев и не забудьте https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу: у нас много простых рецептов на любой вкус. Запекаем перцы Первым делом перцы нужно про
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.