Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше
Сметана 900 гр. Желе 3 п. Сахар 200 гр. Печенье 200 гр. Желатин 1.5п. Ваниль 1п. Черный шоколад 1шт. Приготовление: Желе в миске растворяю горячей водой и ставлю в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло. Далее заливаю желатин в кастрюле холодной водой, оставляю, чтобы он застинг. Когда желе остыло, нарезаю его кубиками. Желатин застыл, тогда растапливаю его на паровой бане. К сметане добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю венчиком. Добавляю желатин и перемешиваю до однородности. Добавляю печенье и желатин, перемешиваю На дно формы застилаю пищевой пленкой и выливаю массу, разравниваю. Ставлю в холодил