Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 2 шт. Очистить от внутренностей, удалить жабры и хребет. Хорошо промыть под струей холодной воды. соль по вкусу. приправа для рыбы. молотый кориандр. молотый перец по вкусу. сок лимона. растительное масло. сырая морковь 2 шт. 2 зубчика чеснока. молотый кориандр по вкусу. майонез 2-3 ст.л. баклажаны 2 шт. растительное масло. соль по вкусу. кориандр. сухой чеснок. паприка. помидоры 5 шт. растительное масло. соль по вкусу. орегано. Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной