Предыдущая публикация
Люблю бифштекс с яйцом или в бургер добавить глазунью. Чтобы, когда делаешь укус, вкус желтка смешивался со вкусом поджаренного фарша. Есть ещё такие как я? Отмечайтесь в комментариях! Поэтому, когда времени приготовить что-то посложнее нет, я готовлю вот такой простой пирог: - 400 гр фарша; - 3 вареных вкрутую яйца; - 1 пластинка слоеного теста; - соль, перец по вкусу; - желток или молоко чтобы смазать тесто; - кунжут, если любите. Готовится пирог до смешного просто: 1. Раскатать слоеное тесто в широкий прямоугольник. «На глаз» разделить тесто на три части и в центральную часть по всей длине выложить половину фарша, оставив боковые части свободными. 2. Разрез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.