Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
куриная грудка – 450 гр.;
рис – 200 гр.;
масло сливочное – 40 гр.;
картофель – 2-3 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
томатная паста – 1 ст. л.;
соль – 1 ч. л.;
чеснок – 2-3 зубчика;
специи по вкусу;
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварите до готовности.
Лук и морковку очистите. Лук мелко порубите, морковь нарежьте небольшими кубиками.
На сковородке растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук с морковью до золотистости – на это уйдет минут 5.
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Посолите, добавьте специи по вкусу и снова перемешайте. Чуть потомите на слабом огне.
Когда куриная грудка сварится, вытащите ее из воды, а сам бульон п