Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо вкуснейшее или Идея для потрясающего Обеда или Ужина! Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку. Рецепт: Куриная грудка -400гр. Соль -1/2ч.л. Для морковного кляра: Морковь - 2шт.(350гр) Яйца -2шт. Мука -2ст.л.(60 гр.) Соль -1/3ч.л. Черный перец -1/4ч.л. Сладкая паприка -1/3ч.л. Хмели-сунели -1/3ч.л. Чеснок - по желанию Для заливки: Вода -200мл. Сметана -2ст.л. Чеснок -2-3зуб., Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала разрежем куриную грудку на небольшие кубики, у меня вес грудки 400 гра