Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным.
Полезный десерт. Натуральные яблочные конфеты без желатина
Ингредиенты для яблочного пюре: Яблоки — 8 шт.; Сливы — 5 шт. Ингредиенты для сиропа-пюре: Яблочное пюре — 700 г; Сахар — 300 г; Агар-агар — 16 г; Теплая вода — 150 мл. Ингредиенты для конфет: Белок — 2 шт.; Ванильный сахар — 20 г; Сахар — 200 г; Лимонная кислота — 1/4 ч.л. Способ приготовления: Для запекания нужно поделить каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и выложить на противень кожурой вверх. Также удаляем из слив косточки и кладем к яблокам, запекаем фрукты в духовке при 200 градусах 20-30 минут. В это время смешиваем агар-агар с теплой водой, оставляем на полчаса. После запекания блок, удаляем с ни