Это невероятно вкусная закуска, которую мы с легкостью можем заготовить на зиму. Нарежем на небольшие кусочки чесночные стрелки, обжарим их в обильном количестве растительного масла, не забыв добавить соль, сахар, перец, чеснок и уксус. После чего обжаренную чесночную массу выложим в баночку, дополнительно простерилизуем заготовку и герметично укупорим. Готово! Ингредиенты: Чесночные стрелки - 400 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Растительное масло - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Уксус 9% - 1 ст.л. У меня получилось 600 мл заготовки Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки жареных чесночных стрелок на зиму. Баноч
Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами: Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок