Предыдущая публикация
Кимчи Основная база для приготовления кимчи — это сушёный красный острый перец кочукару родом из Кореи, но большой разницы между ним и обычным острым перцем нет, так что этот рецепт — без сложных и недоступных ингредиентов. Его легко приготовить, а необходимые продукты в разы дешевле готовой закуски. 📝 Вам понадобятся: • пекинская капуста – 1 кг • рис – 50 г • вода – 1 стакан • чеснок – 3 зубчика • имбирь – 50 г • соевый соус – 100 мл • соль и сахар – по 1 ст.л • морковь и огурец – по 1 шт • паприка – 2 ст.л • растительное масло – 2 ст.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.