Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
    16K комментариев
    37K классов
    Рулет куриный 👍😍 🍖Филе куриное - 800гр 🍖Соль по вкусу 🍖Перец по вкусу 🍖Чеснок сухой - 1ч.л 🍖Прованские травы - 1/2ч.л 🍖Паприка - 1ч.л 🍖Желатин - 10гр
    1 комментарий
    38 классов
    Порционная Царская шуба👍😍 🎄Свёкла – 1 шт 🎄Картофель – 1 шт 🎄Морковь – 1 шт 🎄Яйца – 1 шт 🎄Форель – 150 гр 🎄Лук 🎄Майонез 🎄Красная икра
    2 комментария
    111 классов
    🌲🌲🎅🌲🌲"Селедка под шубой" на год Змеи 2025 🐉Обязательно удивите родных и гостей необычной подачей традиционного блюда "Селедка под шубой" в новогоднюю ночь! Мы предлагаем оригинальное решение для новогоднего стола всеми любимого салата! 🤶Приготовить "Селедку под шубой" на год Змеи можно в виде символа будущего года. Очень оригинальное и эффектное оформление не только подарит гастрономическое наслаждение, но и несомненно удивит всех присутствующих гостей. Берите на заметку рецепт! 🐉Ингредиенты: ❄Картофель 2 Штуки Лук 1 Штука ❄Морковь 1 Штука ❄Свекла 2 Штуки ❄Яйца 3 Штуки ❄Маслины По вкусу (для украшения) ❄Майонез 100 Грамм (по факту) ❄Соль По вкусу ❄Перец По вкусу ❄Соленая сельдь 350 Грамм (филе) Количество порций 8 Калорийность 123 ккал Калорийность 10 г Белки 3 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. 🎅🎅Как приготовить ""Селедка под шубой" на год Змеи 2025" Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку для приготовления салата. Морковь, свеклу, картофель и яйца отварите и им дайте остыть. Филе сельди можно приобрести уже готовое или разделать рыбу самостоятельно. Обязательно извлеките из рыбы все косточки. Картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем в виде символа года — змеи. Картофель посолите и смажьте майонезом. Поверх картофеля выложите филе сельди, нарезанное кубиками. Смажьте слой майонезом. Лук нарежьте кубиками и залейте на пару минут крутым кипятком. Этот способ уберет из лука горечь. Затем слегка отожмите лук и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите по желанию и смажьте майонезом. На лук выложите тертую на крупной терке морковь. Посолите и смажьте майонезом. Далее выложите тертые белки (желтки оставьте для украшения). Посолите и смажьте майонезом. Последний слой — тертая на крупной терке свекла. Свеклу посолите и смажьте майонезом, а затем при помощи ложки или небольшой лопатки придайте окончательную форму. Желтки натрите на мелкой терке и посыпьте змейку сверху полоской. Язык можно вырезать из вареной моркови. Глаза сделайте из маслины. Так же маслины можно нарезать колечками и использовать сверху для украшения. "Селедка под шубой" на год Змеи готова. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! 🌲🎄🎅🎄🌲
    10 комментариев
    376 классов
    69 комментариев
    9.3K класс
    🎄🎅🎄Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"❄ Ингредиенты -тунец консервированный – 1 банка -кукуруза – 1 банка -сыр твердый – 150 г -яйца - 3 шт. -помидоры – 4 шт. -майонез Приготовление Тунец разминаем вилкой. Яйца варим, трем на терке. Мелко режем 2 помидора . Сыр терем на мелкой терке. В тарелке смешиваем тунец, яйца, кукурузу, помидоры. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на плоское блюдо горкой. Сверху делаем сетку майонеза и посыпаем мелко порезанные помидоры , а вокруг выкладываем тертый сыр, имитируя опушку шапки. Для бубенчика оставляем ложку салата, формируем шарик, а потом обваливаем в сыре. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    34 класса
    🌲🌲🎅🌲🌲"Селедка под шубой" на год Змеи 2025 🐉Обязательно удивите родных и гостей необычной подачей традиционного блюда "Селедка под шубой" в новогоднюю ночь! Мы предлагаем оригинальное решение для новогоднего стола всеми любимого салата! 🤶Приготовить "Селедку под шубой" на год Змеи можно в виде символа будущего года. Очень оригинальное и эффектное оформление не только подарит гастрономическое наслаждение, но и несомненно удивит всех присутствующих гостей. Берите на заметку рецепт! 🐉Ингредиенты: ❄Картофель 2 Штуки Лук 1 Штука ❄Морковь 1 Штука ❄Свекла 2 Штуки ❄Яйца 3 Штуки ❄Маслины По вкусу (для украшения) ❄Майонез 100 Грамм (по факту) ❄Соль По вкусу ❄Перец По вкусу ❄Соленая сельдь 350 Грамм (филе) Количество порций 8 Калорийность 123 ккал Калорийность 10 г Белки 3 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. 🎅🎅Как приготовить ""Селедка под шубой" на год Змеи 2025" Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку для приготовления салата. Морковь, свеклу, картофель и яйца отварите и им дайте остыть. Филе сельди можно приобрести уже готовое или разделать рыбу самостоятельно. Обязательно извлеките из рыбы все косточки. Картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем в виде символа года — змеи. Картофель посолите и смажьте майонезом. Поверх картофеля выложите филе сельди, нарезанное кубиками. Смажьте слой майонезом. Лук нарежьте кубиками и залейте на пару минут крутым кипятком. Этот способ уберет из лука горечь. Затем слегка отожмите лук и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите по желанию и смажьте майонезом. На лук выложите тертую на крупной терке морковь. Посолите и смажьте майонезом. Далее выложите тертые белки (желтки оставьте для украшения). Посолите и смажьте майонезом. Последний слой — тертая на крупной терке свекла. Свеклу посолите и смажьте майонезом, а затем при помощи ложки или небольшой лопатки придайте окончательную форму. Желтки натрите на мелкой терке и посыпьте змейку сверху полоской. Язык можно вырезать из вареной моркови. Глаза сделайте из маслины. Так же маслины можно нарезать колечками и использовать сверху для украшения. "Селедка под шубой" на год Змеи готова. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! 🌲🎄🎅🎄🌲
    1 комментарий
    52 класса
    2 комментария
    72 класса
    18 комментариев
    452 класса
    Создаём новогоднее настроение ;) Имбирное печенье: 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 0.5 стакана патоки (мелассы) или жидкого меда 1 яичный желток 2 стакана просеянной муки 1 ч.ложка молотой гвоздики 1 ч.ложка имбиря 0.5 ч.ложки соли 0.5 ч.ложки разрыхлителя 0.5 ч.ложки соды 0.5 ч.ложки молотой корицы 0.5 ч.ложки молотого мускатного ореха 1. Взбейте размягченное до комнатной температуры масло или маргарин вместе с сахаром до однородной легкой массы. Добавьте патоку (или мед) и желток. 2. Смешайте в отдельной миске муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Добавьте в тесто и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на час. 3. Разогрейте духовку до 180 С. На слегка присыпанной мукой столешнице (у меня силиконовый коврик вместо столешницы с мукой) раскатайте тесто в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками фигурки и разложите на противни, застеленные пергаментной бумагой. 4. Пеките в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут до подрумяненных краешков. Для сахарной глазури взбейте один яичный белок до крутой пены, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, а так же 200-250 гр. сахарной пудры
    94 комментария
    2.9K класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё