До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень рекомендую! Вкусно до безумия с чёрным хлебушком и ломтиком вареного яйца.😘👌 Попробуйте приготовить) Необычно и очень вкусно 👍 Ингредиенты (4 порции): Сельдь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2.5 ст.л. Сметана - 2.5 ст.л. Соус томатный - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечное - 1 ст.л. Сыр твёрдый - 40 г Лук зелёный - для подачи Для приготовления сельди в сырном соусе подготовим продукты по списку. Сельдь освободить от головы и хребта, удалить внутренности и крупные кости. Нарезать порционными кусочками. Уложить сельдь на тарелку, в которой будете подавать, нарезать сверху лук полукольцами. Полить 1 столово
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ "ВДОХНОВЕНИЕ НЕЖНОСТИ" Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом! Ингредиенты: Опара: 100 мл - теплой воды щепотка - сахара кофейная ложечка - сухих дрожжей Тесто: 2 ст л - сметаны 1 шт..- яйцо 1/2 ч л - соли муки - сколько возьмет 50 г - размягченного сливочного масла 1 желток - для смазки Начинка: 3 шт.- куриных филе щепотка - свежей петрушки черный перец и соль - по вкусу 1 стакан - соуса бешамель Соус "Бешамель": 1 стакан - молока (или куриного бульона) 50 г - сливочного масла 1 ст л - муки с большой горкой соль, белый перец немного мускатного ореха - по желанию
#БлюдаИзРыбы. Рыбное филе с сыром в духовке Рыба, приготовленная в духовке, — это всегда очень вкусное диетическое блюдо. В духовке можно запекать целую рыбу, кусочками или филе. В рецепте используем нежирное филе минтая, также можно взять хек или другую низкокалорийную рыбу. Филе нарезается на порционные куски, сверху выкладывается жареный лук и сыр, для сочности и мягкости используется немного майонеза. Рыба под сырной корочкой получается ароматной, сочной и очень вкусной. На стол блюдо можно подавать с легким овощным салатом. Ингредиенты Минтай 500 г Лук репчатый 1-2 шт Твердый сыр 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Майонез 2-3 ст.л 1. Подготовьте необходим
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут: обожаю такие рецепты! «Хлеб — всему голова», — гласит известная пословица. Спорить не будем, но гораздо ведь интереснее подать к первому блюду вместо простых ломтиков хлеба ароматные домашние пышки! Булочки с чесноком и зеленью по рецепту от «Ням-Ням» получаются необычайно мягкими, вкусными и душистыми, а их оригинальная форма приятно удивит близких.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.