3 мая 1953
Рецепт: ‼️Каким стаканом берёте муку таким и все измеряете. Сухие ингредиенты: - 2,5 стакана муки; - 2 стакана сахара; - ванилин 1 пачка 1 гр; - разрыхлитель 1 пачка 15 гр; - какао 5 ст. ложки; Жидкие ингредиенты: - яйцо - 3 шт. - 1 стакан молока; - 1/2 ст подсолнечного масла (без запаха); - 1 стакан кипятка; - сода - 1 ч.л. Крем: - сгущенное молоко - 1 банка; - масло сливочное 200 гр. - ванильный сахар - 1 пакетик Выпекать при 180 градусах 15 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! ❤️
Этим блюдом вы точно приятно удивите гостей и вашу семью - сочный, вкусный и ароматный рулет можно приготовить на праздничный стол или ужин. Очень простой рецепт Слои: - Бекон - Картофель (предварительно отварить до полуготовности, подсолить по вкусу) - Куриное филе (соль, перец по вкусу) - Зелёный лук - Снова картофель, куриное филе, зелёный лук - Сыр (у меня Покровский) натереть на крупной тёрке - Закрыть всё беконом Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 45 мин под фольгой, затем фольгу убираем и для зарумянивания готовим ещё 15 минут. Можно подавать к столу как горячее или холодное блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.