Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необыкновенно нежный салат "Барби" на праздник и на каждый день!
Сегодня приготовим очень вкусный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Он готовится из простых, доступных продуктов, которые гармонично сочетаются, придают интересный вкус и нежный цвет. Благодаря этому салат получил название "Барби". Ингредиенты: - огурцы маринованные – 200 г. - сыр твердый – 150 г. - яйца вареные – 5 шт. - свекла вареная или запеченная – 400 г. - консервированная кукуруза – 150 г. - лук красный – 1/2 шт. - зелень укропа – маленький пучок - майонез – 200 г. - соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Итак, для салата "Барби" я беру 200 г вкусных дома
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ". #масло#рецепты#кулинария
Ингредиенты для песочной основы: - Сахарная пудра — 50 г - Сливочное масло — 80 г - Мука — 160 г - Яйцо С1 — половина - Разрыхлитель — ½ ч.л. Приготовление: 1. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками. Муку просейте. 2. В чашу миксера или блендера выложите все ингредиенты, кроме яйца. 3. Вымешивайте на средней скорости до образования желтоватой песочной крошки мелкой консистенции (примерно 1,5 минуты). 4. Добавьте яйцо и продолжайте вымешивать ещё около 30 секунд, пока тесто не объединится в шар. Если тесто не объединяется, попробуйте добавить 1-2 чайные ложки холодной воды и продолжайте вымешивать. 5. Присыпьте