Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все ищут его на столе. Потрясающе вкусный салат "Курица под снегом".
Сегодня приготовим салат по просьбе зрителей моего канала. Ранее я этот салат не делала, но он получился таким вкусным, что уверена: он станет главным блюдом на вашем столе, и каждый, кто его попробует, обязательно попросит рецепт. Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 100-120 гр. твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, разрезаем на четыре части и нарезаем полукольцами. Старайтесь нарезать лук как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное блюдо — котлеты по-французски. Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и готовили его, но в преддверии новогодних праздников я решила напомнить, что это блюдо вполне достойно украсить ваш праздничный стол. Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну
Вареники с картошкой! Вы влюбитесь в это тесто для вареников! Вкусный и простой рецепт!
Сегодня мы будем готовить вкусные вареники с картошкой. Ингредиенты: Тесто: Мука - 280-320 гр Вода (горячая) - 100 мл Сливочное или растительное масло - 30 гр Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка: Картофель - 500 гр Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 гр Поджарка: Бекон или сало - 70-100 гр Лук - 1 шт (180 гр) Приготовление: 1. 100 мл кипятка отправляю в миску, сюда же добавляю сливочное или растительное масло, соль и пару ложек муки и хорошо перемешиваем, чтобы тесто заварилось. Добавляю яйцо и продолжаю быстро перемешайте всё, чтобы яйцо не свернулось от горячей воды.