Предыдущая публикация
Рецепт творожного кулича Опара Молоко 100 мл Дрожжи сухие 12 грамм Сахар 30 грамм Мука 50 грамм Тесто Яйцо 3шт Сахар 130 грамм Творог 300 грамм Сливочное масло 80 грамм Мука 450 грамм Изюм курага чернослив цукаты(150-200 грамм в сумме) 1. Опара: В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 30 минут. 2. Подготовка сухофруктов: Изюм, курагу и чернослив заливаем кипятком на 30 минут. 3. Тесто: В глубокой миске соединяем яйца, сахар, творог и мягкое сливочное масло. Взбиваем до однородности. Добавляем опару и муку, замешиваем тесто. Включаем сухофрукты. 4. Подъём: Смазываем тесто растительным маслом, накрываем и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.