Сладости из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется (так вкусно)
Печенье «Хризантема», знаю этот рецепт еще из маминой кулинарной тетради, мама его часто пекла раньше в детстве, было одним из самых любимых. Я тоже его пеку сейчас для своих родных, но немного изменив технологию приготовления. Рецепт: Мука - 500 - 600г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 250 г Сахар - 200 г соль - 1/3ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - по вкусу Приятного аппетита!
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.