Болезни и вредители
МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу). Ингредиенты; На 1 кг. рыбы берём 2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу. Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе. Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, а для плотности и вкуса. Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово! При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать. Если солите нежирную рыбу - кету, горбушу, резать её лучше небольшими кусочками и добавить немного растительного масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.