МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ Ингредиенты: Вода - 1 л. Сахар - 2 ст. л Соль - 4 ч. л. Лавровый лист - 3 шт Душистый перец - 6 шт Гвоздика - 4 шт Корица молотая ½ ч. л. Уксусная эссенции 70% - 3 ч. л. Приготовление: При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов, к слову - его можно готовить заранее. Грибы хорошо промыть, крупные разрезать, я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки, положить в холодную воду и довести до кипения, затем вод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.