СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 👌👌👌 Замачиваю грибы на 2 часа в подсоленной воде Варю в подсоленной воде (примерно час) Быстро остужаю, заливая дважды холодной, чтоб грибы не потемнели Пересыпаю солью на 5-10 мин Укладываю плотно в банку Заливаю холодным маринадом, закрываю капроновой крышкой и в холодильник. МАРИНАД На 1 литр воды 4 ч.л. соли 2 ч л. сахара 4 лавровых листа 4 горошины душистого перца 2 гвоздики Кипятить 5 мин. Остудить Можно пробовать через 2 месяца
Медовик из наливного теста 👌 Нам понадобится: Тесто: 150г мёда 1 ч.л соды 200 г слив.масла( я растопила, но лучше размягченное) 6 яиц Щепотка соли 200 г сахара (100 в медовую массу и 100 в яйца) 350-400 г муки( я добавила 360 г ) Крем: 180 г сливочного масла ( мягкого) 1 баночка сгущённого молока Приготовление: мёд разогреть на медленном огне, всыпать соду, перемешать и довести эту массу до красивого карамельного цвета, добавить масло, сахар 100 гр и перемешать до растворения, остудить. Яйца взбить с сахаром 100 гр до пышной массы в течение 3-5 минут, карамельную массу влить во взбитые яйца, просеять муку, перемешать: тесто получается жидковатым. На пергамент, смазанный маслом распределит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.