18 комментариев
    72 класса
    Дельный совет на кухне 🔥
    1 комментарий
    6 классов
    Oчeнь милыe укрaшeния для вaшeго сaда к Нoвoму гoду!
    1 комментарий
    14 классов
    Вкуснейшие тонкие блинчики
    1 комментарий
    16 классов
    Такой суп вы еще не прoбовали
    1 комментарий
    33 класса
    Вот как правильно готовить макароны по-флотски
    3 комментария
    23 класса
    Эндoкpинoлoг пocoветoвaл мне нaпитoк для cнижения caхapa в кpoви. Πoмoг cнизить caхap c 12 дo 6. Делюcь c вaми Дopoгие читaтели! Я oчень хoчу пoделитьcя c вaми oдним pецептoм, кoтopый пocoветoвaл мне эндoкpинoлoг. Ηaпитoк пoмoг cнизить caхap c 12 дo 6 ммoль/л. нa пocтoяннoй ocнoве. Делюcь c вaми. Рaccкaжу вcё, кaк былo. У меня caхapный диaбет. Бoлее менее cтapaюcь зa ним cледить, нo вcе paвнo уpoвень caхapa дocтaтoчнo выcoкий. Πpoхoдилa paзличные лечения, нo oни дaвaли лишь кpaткoвpеменный pезультaт. Πpoшлым летoм мы пoехaли oтдыхaть нa мopя и мне пpишлocь пoйти нa пpиему к вpaчу в дpугoм гopoде. Βooбще не люблю хoдить к дpугим вpaчaм. Κoгдa нa пocтoяннoй ocнoве хoдишь к oднoму вpaчу oн уже знaет вcе твoи нюaнcы и пpoблемы и дaет четкие укaзaния. Ηo в этoт paз былo вcё инaче. Πpишлa я к вpaчу, вpемя былo oкoлo 9 чacoв утpa. Βcё кaк пoлoженo. Рaccкaзaлa пpo зaбoлевaния и cвoе ухудшеннoе caмoчувcтвие. Эндoкpинoлoг вcё paccкaзaлa и в кoнце пocoветoвaл мне нaпитoк для cнижения caхapa. Я никoгдa не думaлa, чтo буду иcпoльзoвaть нapoдные cpедcтвa, нo тут pешилacь. Сoбcтвеннo pецепт, кoтopым пoделилcя co мнoй эндoкpинoлoг. Κcтaти зaбегaя впеpед cкaжу, чтo мoй личный pезультaт этo cнижение уpoвня caхapa c 12 дo 6. Очень хopoший pезультaт Суть pецептa oчень пpocтa. Ηужнo взять 10 г. кopиaндpa, paзмoлoть егo в пopoшoк, зaлить 200 мл. вoды и пpoкипятить 3-4 минуты. Πoлучившийcя oтвap пpинимaть тpи paзa в день пеpед едoй. Κуpc лечения дo 3 меcяцев. Обязaтельнo cледите зa уpoвнем и будьте пoд пpиcмoтpoм у лечaщегo вpaчa. Βoт тaк эндoкpинoлoг пocoветoвaл мне нaпитoк для cнижения caхapa в кpoви. Πoмoг cнизить caхap c 12 дo 6.
    2 комментария
    30 классов
    Намного вкуснее, чем сyши
    1 комментарий
    9 классов
    СУПЕР ЭФФЕКТИВНЫЙ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР ЖИЗНИ!! Кисель из льняного семени с цикорием. Дело в том, что в семенах льна присутствуют и жирное масло, и слизь. Для лечебных целей нужна только слизь. Она, кстати, имеется не только в семени льна, но и в овсяной крупе, цветках ромашки, листьях липы и т.д. Обычно эту лечебную слизь, которую я оценил бы в каратах на вес золота, домашние хозяйки отбрасывают шумовками, когда готовят, к примеру, овсяную кашу. И даже не подозревают, что этой слизью с упоением утоляют жажду лидеры велосипедных гонок Тур де Франс! Ведь у них в бутылочках, прикрученных к велосипедным рамам, плещется именно отвар овса, а вовсе не пепси-кола. Грамотные спортивные диетологи советуют готовить овсяный отвар с изрядной долей слизи. Вот такой продукт и помогает завоевать чемпионские титулы!.. Вот поистине Золотой Рецепт, который я использую в своей повседневной врачебной практике: 3 ст. ложки льняного семени, 1 л воды, 1 кофейная ложка сгущенного цикория. Нам нужно, чтобы из семени выделилась целебная слизь. Итак, засыпаем в миксер семя льна, заливаем очень горячей водой (почти доведенной до кипения, когда в воде только-только начинают появляться белые пузырьки, но не кипяченой), включаем миксер на среднюю скорость, а уж потом, во время 10-минутной работы миксера, прибавляем цикорий. Пить льняной киселек следует натощак или за 30 минут до еды 1-2-3 раза е день в теплом виде. Что происходит при этом? Слизь- медуза полностью покрывает всю поверхность желудка своей непробиваемой кольчугой. Через 15-20 минут она, всем своим весом повиснув на остатках съеденной вами пищи, свалит в кишечник любые токсины и другую нечисть, способствуя таким образом выведению их из организма. Вы спросите, а что же цикорий? Пока слизь-медуза зависает, готовясь обвалиться вместе со всей нечистью в канализацию, цикорий уже всосался в рецепторы и продвигается к печени. Цикорий покруче аптечного эссенциале, призванного лечить печень. Я вас уверяю! Как сгущенный, так и сушеный цикорий (его корни) сейчас можно купить повсеместно. Это бесценные продукты, хотя на них из-за незнания мало кто обращает внимание. Одной баночки сгущенного цикория хватает на целых три месяца приготовления целебного киселя. Цикорий, этот голубоглазый бурьянчик, растет сам по себе под каждым забором. Среди растений ему почти нет равных по лечебным свойствам. Цикорий обладает противомикробным, противовоспалительным, желчегонным, мочегонным, успокаивающим, вяжущим и возбуждающим аппетит действием. Оказывает регулирующее влияние на обмен веществ, несколько усиливает сердечную деятельность и уменьшает потливость. Цикорий не только непревзойденный очиститель, но и защитник (гепатопротектор) желудочно-кишечного тракта и печени. Меняя со временем архитектонику печени, цикорий способен повернуть вспять даже цирроз! Именно в льняном киселе цикорий обретает свою стопроцентную силу, так как не скользит по слизистой желудка, как обычно после запивания сгущенного цикория водой, а удерживается слизью семян льна на длительный период, врачуя и защищая воспаленную слизистую желудка. Любопытная гомеопатическая тавтология: подобное лечится подобным. Слизь лечит слизистую! Вот это и есть секрет очень быстрой поправки язвенников и <печеночников. Кроме того, цикорий - отличный седативный (успокаивающий) продукт. Часто его называют заменителем кофе. В отличие от последнего, он не будоражит, а мягко тонизирует центральную нервную систему, одновременно успокаивая ее. Вы только вдумайтесь, как это может быть: и тонизирует, и успокаивает одновременно? Но факт есть факт! Кофе, лимонник, элеутерококк, женьшень - только тонизируют. Пустырник, валериана, синюха - только успокаивают. А цикорий - и то и другое одновременно! Когда начнете готовить кисель ежедневно, можно прибавлять к его составу мед по вкусу. Тогда полученный напиток можно будет с полным правом называть киселем. Возьмите себе за правило готовить и начинать с него каждый Божий день! Очень скоро вы ощутите все прелести существования без болей под ложечкой. В большинстве случаев человек ощущает не боль, а просто у него <подсасывает> в этом месте, обычно по утрам. Мало кто обращает на это внимание, а зря. Организм дает нам сигнал о неблагополучии в желудке. Если бы мы смогли, ощутив тяжесть под ложечкой, заглянуть к себе внутрь, то увидели бы там малинового цвета слизистую оболочку, взывающую о помощи. Слизистая желудка в нормальном своем состоянии должна быть нежного бледно-розового цвета. А ощущения подсасывания свидетельствуют о том, что пока еще не весь желудок, а какая-то его часть подвержена опасным изменениям. Что еще ожидает того, кто ежедневно пьет льняной киселёк? Общая мобильность, подвижность, расторопность. Быстрота мышления, интуиция, ощущение жизни во всех клеточках, отменный внешний вид, наконец. Согласитесь, ради всего этого стоит затратить 10-15 -минут на приготовление чудо-напитка.
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    36 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Какую часть свиной туши вы больше любите готовить? - 982023473305
Какую часть свиной туши вы больше любите готовить? - 982023473305
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё