Рулетики из баклажанов с грибами Отлично смотрятся на любом праздничном столе. Ингредиенты: - баклажан 1 шт (~250 гр) - лук 1 шт небольшой - шампиньоны 150 гр - сыр плавленый 2 ст.л - чеснок 1-2 зуб - соль, специи Идеально в качестве горячей закуски. В холодном виде тоже хороша. Блюдо эффектное и очень вкусное. Баклажан нарезать вдоль на слайсы. Посолить и оставить на 15 минут. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон. Для начинки обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками грибы. Жарить до испарения жидкости, добавить соль, специи, измельченный чеснок, тушить ещё 1-2 минуты. Добавить плавленый сыр и потушить до заг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.