Отлично смотрятся на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- баклажан 1 шт (~250 гр)
- лук 1 шт небольшой
- шампиньоны 150 гр
- сыр плавленый 2 ст.л
- чеснок 1-2 зуб
- соль, специи
Идеально в качестве горячей закуски. В холодном виде тоже хороша. Блюдо эффектное и очень вкусное.
Баклажан нарезать вдоль на слайсы. Посолить и оставить на 15 минут. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Для начинки обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками грибы. Жарить до испарения жидкости, добавить соль, специи, измельченный чеснок, тушить ещё 1-2 минуты. Добавить плавленый сыр и потушить до загустения.
Собираем рулетики. Берём полоску баклажана, на край выложить начинку и свернуть в рулетики. Оформить так остальные.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев