Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим самый ленивый бисквит – пышный, влажный и невероятно вкусный. Здесь никаких заморочек – не нужно отдельно взбивать белки и желтки. Всё готовится быстро и просто.
Этот бисквит настолько влажный, что можно даже не пропитывать его кремом. Я добавлю вишенки, но если у вас нет продуктов для крема, можно просто покрыть бисквит шоколадной глазурью или помадкой – получится очень вкусно. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, пористую текстуру и приятную лёгкость. Ингредиенты: - 1 стакан сахара (по рецепту два) - 1 стакан теплого молока - 2 яйца - 0.5 стакана рафинированного масла - 0.5 чайной ложки соли - ванилин - 2 стакана просеян
Идеальное двухцветное печенье. Нежное, рассыпчатое и тающее во рту!
Девочки, готовьтесь — сегодня будем печь такое печенье, что соседи сбегутся на аромат! Нежное, рассыпчатое, да ещё и двухцветное — красота и вкус в одном кусочке. Проверено: если однажды приготовите, ваши домашние начнут требовать добавки. Так что сразу делайте двойную порцию!